Une saveur vanillée, parfumée au coco, les amoureux des saveurs exotiques trouveront dans ce délicieux Mont-Blanc un éclair original encore plus surprenant que l’éclair au café, ou encore l’éclair au chocolat ou encore celui à la vanille.
Une invitation au voyage avec un éclair Mont-Blanc
Ce voyage subtil est gourmand. Car en goûtant à l’éclair Mont-Blanc, vous voyagerez vers les « Saintes » cette île de l’archipel de la Guadeloupe, connue pour faire découvrir aux voyageurs, les talents culinaires de ses pâtissières qui savent aromatiser aux milles parfums chacune des douceurs dont elles gardent précieusement le secret.
Une recette originale au Mont-Blanc : Un Nouvel éclair d’une saveur des îles avec du chocolat
Si vous souhaitez en savoir plus découvrez mes premières astuces en images avec l’éclair Mont-Blanc. Ce n’est pas celui de mercotte puisqu’elle ne connait pas encore la recette.
Pour réaliser 20 éclairs Mont-Blanc : 500g de pâte à choux, 1 sachet de noix de coco, pour le décor, 500g de crémeux à la vanille, 300g de fondant blanc ou chocolat selon les goûts.
Un véritable Mont-Blanc se déguste en pâtisserie pour les plus gourmands.
Pour en savoir plus rendez-vous aux points de ventes de confection d’éclairs Mont-Blanc.
Une pâtisserie chaleureuse à découvrir demandez Alice.
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